Hauptspeise

Blumenkohl-Kichererbsen-Curry für 2 Personen

15 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
743 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Den Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen zerteilen. Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und sehr fein hacken.
Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.
In einem Topf das Fett erhitzen, darin die Lauchzwiebeln mit dem Ingwer und der Currypaste kurz anschwitzen. Den Blumenkohl in den Topf geben und kurz anrösten. Die Kokosmilch unterrühren und alles 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Kichererbsen zum Curry geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Das Curry salzen und pfeffern.
Den Reis abtropfen lassen und zu dem Curry servieren.
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Nährwerte
Brennwert 565kJ /135kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 16g
davon Zucker 2g
Eiweiß 4g
Salz 0g
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