Blumenkohl in kleine Röschen schneiden. In einem mittelgroßen Topf ausreichend Wasser erhitzen. Blumenkohl darin 5 Min. leicht köcheln. Anschließend abschütten.
Tomaten abwaschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Chilischote entkernen. Alles in Würfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Margarine erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili anschwitzen. Cashewkerne und Rosinen hinzugeben. Currypaste einrühren. Blumenkohl hinzugeben.Alles zusammen 2-3 Min. braten. In einer Pfanne etwas Margarine erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili anschwitzen. Cashewkerne und Rosinen hinzugeben. Currypaste einrühren. Blumenkohl hinzugeben. Alles zusammen 2-3 Min. braten. Tomaten hinzugeben. Mit Kokosmilch ablöschen, aufkochen und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mie-Nudeln nach Anleitung zubereiten. Anschließend in die Currypfanne einrühren.
Blumenkohl in Curry-Rahm mit Mie-Nudeln auf Tellern anrichten. Koriander grob hacken und darüber streuen.
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