Hauptspeise

Blumenkohl in Curry-Rahm mit Mie-Nudeln

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
814 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Blumenkohl in kleine Röschen schneiden. In einem mittelgroßen Topf ausreichend Wasser erhitzen. Blumenkohl darin 5 Min. leicht köcheln. Anschließend abschütten.
Tomaten abwaschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Chilischote entkernen. Alles in Würfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Margarine erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili anschwitzen. Cashewkerne und Rosinen hinzugeben. Currypaste einrühren. Blumenkohl hinzugeben.Alles zusammen 2-3 Min. braten. In einer Pfanne etwas Margarine erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili anschwitzen. Cashewkerne und Rosinen hinzugeben. Currypaste einrühren. Blumenkohl hinzugeben. Alles zusammen 2-3 Min. braten. Tomaten hinzugeben. Mit Kokosmilch ablöschen, aufkochen und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mie-Nudeln nach Anleitung zubereiten. Anschließend in die Currypfanne einrühren.
Blumenkohl in Curry-Rahm mit Mie-Nudeln auf Tellern anrichten. Koriander grob hacken und darüber streuen.
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Nährwerte
Brennwert 476kJ /113kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 4g
Eiweiß 4g
Salz 0g
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