Hauptspeise

Blumenkohl in Curry-Rahm mit Mie-Nudeln

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
814 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Blumenkohl in kleine R├Âschen schneiden. In einem mittelgro├čen Topf ausreichend Wasser erhitzen. Blumenkohl darin 5 Min. leicht k├Âcheln. Anschlie├čend absch├╝tten.
Tomaten abwaschen. Zwiebeln und Knoblauch sch├Ąlen. Chilischote entkernen. Alles in W├╝rfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Margarine erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili anschwitzen. Cashewkerne und Rosinen hinzugeben. Currypaste einr├╝hren. Blumenkohl hinzugeben.Alles zusammen 2-3 Min. braten. In einer Pfanne etwas Margarine erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili anschwitzen. Cashewkerne und Rosinen hinzugeben. Currypaste einr├╝hren. Blumenkohl hinzugeben. Alles zusammen 2-3 Min. braten. Tomaten hinzugeben. Mit Kokosmilch abl├Âschen, aufkochen und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mie-Nudeln nach Anleitung zubereiten. Anschlie├čend in die Currypfanne einr├╝hren.
Blumenkohl in Curry-Rahm mit Mie-Nudeln auf Tellern anrichten. Koriander grob hacken und dar├╝ber streuen.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 476kJ /113kcal
Fett 2g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 4g
Eiwei├č 4g
Salz 0g
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