Hauptspeise

Blumenkohl-Curry mit Walnüssen

10 min Zubereitungszeit
60 min Kochzeit
924 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Amaranth in Salzwasser 30 Minuten köcheln und 10 Minuten quellen lassen (oder nach Packungsanweisung).
Den Blumenkohl putzen, waschen in in kleine Röschen teilen. Die Walnüsse klein hacken. Den Tofu in Würfel schneiden und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen. Zuerst den Tofu anbraten, dann den Blumenkohl und die Nüsse zugeben und mitbraten. Kokosmilch und Currypaste unterrühren und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf Wasser zugeben. Zum Schluss nochmal abschmecken und eventuell mit Salz, Pfeffer oder Currypaste nachwürzen. Mit dem Amaranth servieren.
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Nährwerte
Brennwert 908kJ /217kcal
Fett 14g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 2g
Eiweiß 8g
Salz 0g

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