Hauptspeise

Blumenburger mit Röstzwiebeln

25 min Zubereitungszeit
176 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Zucchini waschen, putzen, halbieren und die Hälften längs in Scheiben schneiden. Die Tomate waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen und trockentupfen.
In einer gro√üen Pfanne das √Ėl erhitzen, darin die Burger bei mittlerer Hitze von beiden Seiten etwa 2 bis 3 Minuten braten. Die Zucchinischeiben neben die Burger legen und kurz mitbraten.
Die Burgerbr√∂tchen aufschneiden und toasten. Die Unterseiten mit Hamburger Sauce bestreichen. Mit Salat und jeweils einem Burger belegen, darauf die Tomatenscheiben, die R√∂stzwiebeln verteilen. Mit Pfeffer und wenig Salz w√ľrzen, den Deckel mit Ketchup bestreichen und auflegen. Mit einem Holzspie√ü fixieren und den Burger servieren.
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Nährwerte
Brennwert 360kJ /86kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 2g
Eiweiß 7g
Salz 0g
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