Hauptspeise

Blätterteigtaschen mit Spinat

10 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
414 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Blattspinat darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tofu teilen und auf die Blätterteigplatten geben. Leicht salzen und pfeffern. Blattspinat auf das Tofu geben, Blätterteig zuklappen und Taschen formen.
Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Paprika waschen und vom Gehäuse befreien, dann in Ringe schneiden.
Blätterteigtaschen im Ofen auf 180 Grad für 20-30 Minuten, je nach gewünschtem Bräunegrad, backen.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Paprikaringe auf einem Teller präsentieren. Die Blätterteigtaschen darauf platzieren und mit den Pinienkernen überstreuen. Heiß servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 586kJ /140kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 1g
Eiweiß 4g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.