Spargel abwaschen und trocken tupfen. Die hölzernen Enden ca. 3 cm breit abschneiden. Den Rest in kleine Stücke schneiden. Zwiebel, Knoblauchzehe und Möhre schälen und in Würfel schneiden. Von der Ingwerknolle ca. 1 TL fein abreiben.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Spargel und Möhre 2-3 Min. anschwitzen. Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und kurz weiterbraten. Sojasauce, Hoisin-Sauce und Ingwer hinzugeben. Kurz weiter dünsten und vom Herd nehmen.
Auskühlen lassen.
Käsescheiben in kleine Würfel schneiden. Käse nun unter die abgekühlte Spargelmasse heben.
Backofen auf 210°C vorheizen. Blätterteig in 8-10 gleich große Quadrate schneiden. Die Ränder der Quadrate dünn mit Wasser bepinseln.
In eine Ecke der Quadrate nun etwas von der Spargelfüllung setzen. Leere Ecke drüber klappen und somit zu einem Dreieck schließen.
Die Ränder mit einer Gabel fest zusammen drücken.
Die Oberseite der Blätterteigtaschen mit Öl bepinseln und Sesam darüber streuen. Blätterteigtaschen auf ein Backblech mit Backpapier setzen. Im Ofen ca. 15-20 Min. backen. Anschließend servieren.
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