Hauptspeise

Belugalinsen mit pikantem Kürbis

30 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
553 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Den Kürbis waschen und in Stücke schneiden, in eine ofenfeste Form geben und 3 EL Olivenöl darübergeben. Gut verteilen, dann den Kürbis gleichmäßig salzen und pfeffern. Im Backofen bei 200 Grad 25 Minuten garen.
Die Zwiebel schälen, würfeln und in einem Topf im erhitzten restlichen Öl anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und die Linsen zugeben. Etwa 30 Minuten köcheln lassen. Dann vom Herd nehmen und mit dem Essig abschmecken.
Den Tofu in Würfel schneiden, mit Kräutern der Provence bestreuen und mit dem Kürbis 10 Minuten im Ofen backen.
Die Linsen auf 2 Teller verteilen, die Kürbis-Tofu-Mischung darübergeben und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 352kJ /84kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 2g
Eiweiß 5g
Salz 0g
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