Hauptspeise

Belugalinsen mit pikantem K├╝rbis

30 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
553 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Den K├╝rbis waschen und in St├╝cke schneiden, in eine ofenfeste Form geben und 3 EL Oliven├Âl dar├╝bergeben. Gut verteilen, dann den K├╝rbis gleichm├Ą├čig salzen und pfeffern. Im Backofen bei 200 Grad 25 Minuten garen.
Die Zwiebel sch├Ąlen, w├╝rfeln und in einem Topf im erhitzten restlichen ├ľl anschwitzen. Mit der Br├╝he abl├Âschen und die Linsen zugeben. Etwa 30 Minuten k├Âcheln lassen. Dann vom Herd nehmen und mit dem Essig abschmecken.
Den Tofu in W├╝rfel schneiden, mit Kr├Ąutern der Provence bestreuen und mit dem K├╝rbis 10 Minuten im Ofen backen.
Die Linsen auf 2 Teller verteilen, die K├╝rbis-Tofu-Mischung dar├╝bergeben und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 352kJ /84kcal
Fett 5g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 5g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.