Hauptspeise

BBQ Cheeseburger f├╝r 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
1.250 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Das Rinderhackfleisch in eine gro├če Sch├╝ssel geben. Ketchup, Senf, Worcestersauce und Oregano sowie ein TL Pfeffer und ein TL Salz dazu geben. Alles behutsam miteinander vermengen. Feuchten Sie die H├Ąnde an und formen Sie aus der Masse 4 gleich gro├če, etwa 2,5 cm hohe Patties. Dr├╝cken Sie in die Mitte der Patties eine 2,5 cm breite Vertiefung. So k├Ânnen wir sicher stellen, dass die Pattys gleichm├Ą├čig garen.
Den Grill auf 230 Grad hochheizen.
Die Patties beidseitig leicht salzen und pfeffern. Dann die Burgerbr├Âtchen auf den Schnittfl├Ąchen mit Butter bestreichen. Die Patties bei geschlossenem Deckel etwa 8-10 Minuten grillen. Lediglich einmal nachwenden, wenn das Fleisch sich leicht vom Grill l├Âsen l├Ąsst.
Tomate und gr├╝nen Salat waschen und trocknen. Tomate aufschneiden und Salat zupfen. Anschlie├čend Gew├╝rzgurken in Scheiben schneiden.
Die Burgerpatties die letzten 2 Minuten mit K├Ąse belegen und schmelzen lassen.
Legen Sie die Burgerbr├Âtchen 1 Minute vor Ende der Garzeit mit der gebutterten Seite auf das Rost und r├Âsten Sie die Br├Âtchen bei direkter Hitze.
Die Br├Âtchenh├Ąlften mit Patty belegen und mit Salat, Gurke und Tomate aromatisieren. Anschlie├čend sofort servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 780kJ /186kcal
Fett 13g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 10g
Kohlenhydrate 3g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 14g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.