Hauptspeise

Bayerischer Wurstsalat mit Radieschen

30 min Zubereitungszeit
1.957 kcal pro Portion
Leicht
Sternek√ľche C. R√ľffer
Zutaten
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Zubereitung
F√ľr den Bayrischen Wurstsalat die Lyoner Wurst und den Emmentaler K√§se in Streifen schneiden. Die Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Die Gew√ľrzgurken zuerst in Scheiben und diese dann in Streifen schneiden.
Die Zwiebel schälen und dann in Scheiben schneiden, so dass man die einzelnen Zwiebelringe erhält. Beide Salatsorten gut waschen und die Salatblätter in Streifen schneiden. Aus dem weißen Balsamicoessig, dem Olivenöl, dem körnigen Senf, Zucker, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen.
Alle geschnittenen Zutaten in eine Sch√ľssel geben und mit der Vinaigrette marinieren. Den Schnittlauch in feine R√∂llchen schneiden. Den Wurstsalat auf Tellern anrichten und mit den Schnittlauchr√∂llchen bestreut servieren.
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