Hauptspeise

Bandnudeln mit krossen Lachswürfeln und Dill-Senf Sauce

10 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
935 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Das Lachsfilet waschen und trocken tupfen. Anschließend mit einem scharfen Messer in mundgerechte Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Den Dill fein hacken.
Die Nudeln in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 min. kochen.
Nun in einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die Lachswürfel scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwischendurch vorsichtig wenden. Sobald sie schön kross sind, aus der Pfanne holen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
In der selben Pfanne nun die Zwiebel- und die Knoblauchwürfel glasig dünsten und mit Weißwein ablöschen. Diesen um die Hälfte einkochen lassen und anschließend die Sahne hinzugeben. Dann den Dill, sowie den Senf einrühren. Mit Salz, Pfeffer würzen.
Sobald die Nudeln fertig sind, diese zu der Sauce in die Pfanne geben und alles miteinander vermengen. Zum Schluss die Lachswürfel vorsichtig unter die Nudeln ziehen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 986kJ /237kcal
Fett 16g
davon gesättigte Fettsäuren 6g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 2g
Eiweiß 11g
Salz 0g
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