Das Lachsfilet waschen und trocken tupfen. Anschließend mit einem scharfen Messer in mundgerechte Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Den Dill fein hacken.
Die Nudeln in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 min. kochen.
Nun in einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die Lachswürfel scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwischendurch vorsichtig wenden. Sobald sie schön kross sind, aus der Pfanne holen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
In der selben Pfanne nun die Zwiebel- und die Knoblauchwürfel glasig dünsten und mit Weißwein ablöschen. Diesen um die Hälfte einkochen lassen und anschließend die Sahne hinzugeben. Dann den Dill, sowie den Senf einrühren. Mit Salz, Pfeffer würzen.
Sobald die Nudeln fertig sind, diese zu der Sauce in die Pfanne geben und alles miteinander vermengen. Zum Schluss die Lachswürfel vorsichtig unter die Nudeln ziehen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.