Hauptspeise

Bandnudeln mit Lachs und gr├╝nem Spargel

15 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
744 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Den gr├╝nen Spargel waschen, die harten Enden abschneiden und verwerfen und die Spargelstangen in 2 bis 3 cm lange St├╝cke schneiden. In kochendes Salzwasser geben, die Temperatur herunter drehen und ca. 5 Minuten lang weichkochen. Anschlie├čend abgie├čen.
Den Lachs waschen, trockentupfen, in ca. 2 mal 2 cm gro├če St├╝cke schneiden, salzen und mit Zitronensaft betr├Ąufeln.
Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest (al dente) kochen.
Die Butter in einer hohen Pfanne erhitzen, den Lachs darin ca. 3 Minuten von allen Seiten braten, die Spargelst├╝cke hinzuf├╝gen und mit and├╝nsten. Sahne und den Saft der Orange sowie etwas abgeriebene Schale hinzugeben, salzen und pfeffern und etwas einkochen lassen, sodass die Sauce s├Ąmig wird. Die Bandnudeln untermischen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 624kJ /149kcal
Fett 6g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 3g
Kohlenhydrate 17g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 6g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.