Hauptspeise

Bandnudeln mit Lachs und grĂŒnem Spargel

15 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
744 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum BlÀttern
Zubereitung
Den grĂŒnen Spargel waschen, die harten Enden abschneiden und verwerfen.und die Spargelstangen in 2 bis 3 cm lange StĂŒcke schneiden. In kochendes Salzwasser geben, die Temperatur herunterdrehen und ca. 5 Minuten lang weichkochen. Anschließend abgießen.
Den Lachs waschen, trockentupfen, in ca. 2 mal 2 cm große StĂŒcke schneiden, salzen und mit Zitronensaft betrĂ€ufeln.
Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest (al dente) kochen.
Die Butter in einer hohen Pfanne erhitzen, den Lachs darin ca. 3 Minuten von allen Seiten braten, die SpargelstĂŒcke hinzufĂŒgen und mit andĂŒnsten. Sahne und den Saft der Orange sowie etwas abgeriebene Schale hinzugeben, salzen und pfeffern und etwas einkochen lassen, sodass die Sauce sĂ€mig wird. Die Bandnudeln untermischen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
NĂ€hrwerte
Brennwert 624kJ /149kcal
Fett 6g
davon gesÀttigte FettsÀuren 3g
Kohlenhydrate 17g
davon Zucker 2g
Eiweiß 6g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.