Hauptspeise

Baguette mit Kichererbsen-Thunfisch-Creme

30 min Zubereitungszeit
1.281 kcal pro Portion
Mittel
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Kichererbsen absch√ľtten und abwaschen. Thunfisch ebenfalls absch√ľtten. Knoblauchzehe sch√§len und grob kleinhacken. Dill und Petersilie grob kleinhacken.
Alles zusammen mit der Mayonnaise, den Kapern und etwas Zitronensaft in ein hohes Gef√§√ü geben und p√ľrieren, bis eine Creme entstanden ist. Zwiebel sch√§len und in sehr feine W√ľrfel schneiden. Sellerie abwaschen und ebenfalls in sehr feine W√ľrfel schneiden. Zwiebel und Sellerie unter die Creme heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Baguette-Br√∂tchen halbieren. Untere H√§lften mit jeweils 1 EL Senf bestreichen. Salat auflegen. Kichererbsen-Thunfisch-Creme darauf verteilen. Tomaten in d√ľnne Scheiben schneiden und auf der Creme anrichten. Zuklappen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 824kJ /198kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 26g
davon Zucker 3g
Eiweiß 10g
Salz 1g
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