Hauptspeise

Baguette-Burger mit Basilikum-Mayonnaise und Balsamico-Zwiebeln

35 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
1.818 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
International
Zutaten
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Zubereitung
Thymian fein hacken. Rote Zwiebeln in Ringe schneiden. In einer Pfanne etwas Oliven├Âl erhitzen. Zwiebeln darin anschwitzen. Thymian hinzugeben. Braten, bis sie leicht braun werden. Honig hinzugeben, leicht karamellisieren. Mit Balsamico-Essig abl├Âschen und einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Zur Seite stellen.
Zucchini l├Ąngs in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Auf dem hei├čen Grill von beiden Seiten goldbraun grillen.
Basilikumbl├Ątter abzupfen. Knoblauch pressen. Beides zusammen mit dem Cr├Ęme fra├«che und Salz, Pfeffer in eine hohe Sch├╝ssel f├╝llen. Mit einem P├╝rierstab fein p├╝rieren. Mayonnaise mit einem L├Âffel vorsichtig unterheben. Kalt stellen.
Blattspinat abwaschen und trockentupfen. Baguette l├Ąngs halbieren. Schnittseiten mit Oliven├Âl bepinseln. Anschlie├čend Baguette mit der Schnittseite nach unten auf dem hei├čen Grill kurz r├Âsten.
Hamburger-Patties auf dem hei├čen Grill von beiden Seiten knusprig braun grillen. Zum Schluss je 1 Scheibe K├Ąse auflegen und den Deckel schlie├čen, bis der K├Ąse geschmolzen ist.
Baguette-Unterseite mit Pesto Rosso bestreichen. Blattspinat drauf verteilen. Zucchini-Scheiben und dann Hamburger-Patties auflegen. Balsamico Zwiebeln drauf verteilen. Baguette Oberseite mit Basilikum Mayonnaise bestreichen. Zuklappen und in 4 gleichgro├če St├╝cke schneiden.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 864kJ /207kcal
Fett 13g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 4g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 3g
Eiwei├č 10g
Salz 1g
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