Hauptspeise

Baguette-Burger mit Basilikum-Mayonnaise und Balsamico-Zwiebeln

35 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
1.818 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
International
Zutaten
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Zubereitung
Thymian fein hacken. Rote Zwiebeln in Ringe schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Zwiebeln darin anschwitzen. Thymian hinzugeben. Braten, bis sie leicht braun werden. Honig hinzugeben, leicht karamellisieren. Mit Balsamico-Essig ablöschen und einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Zur Seite stellen.
Zucchini längs in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Auf dem heißen Grill von beiden Seiten goldbraun grillen.
Basilikumbl√§tter abzupfen. Knoblauch pressen. Beides zusammen mit dem Cr√®me fra√ģche und Salz, Pfeffer in eine hohe Sch√ľssel f√ľllen. Mit einem P√ľrierstab fein p√ľrieren. Mayonnaise mit einem L√∂ffel vorsichtig unterheben. Kalt stellen.
Blattspinat abwaschen und trockentupfen. Baguette längs halbieren. Schnittseiten mit Olivenöl bepinseln. Anschließend Baguette mit der Schnittseite nach unten auf dem heißen Grill kurz rösten.
Hamburger-Patties auf dem heißen Grill von beiden Seiten knusprig braun grillen. Zum Schluss je 1 Scheibe Käse auflegen und den Deckel schließen, bis der Käse geschmolzen ist.
Baguette-Unterseite mit Pesto Rosso bestreichen. Blattspinat drauf verteilen. Zucchini-Scheiben und dann Hamburger-Patties auflegen. Balsamico Zwiebeln drauf verteilen. Baguette Oberseite mit Basilikum Mayonnaise bestreichen. Zuklappen und in 4 gleichgro√üe St√ľcke schneiden.
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Nährwerte
Brennwert 864kJ /207kcal
Fett 13g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 3g
Eiweiß 10g
Salz 1g
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