Hauptspeise

Baguette-Burger mit Basilikum-Mayonnaise und Balsamico-Zwiebeln

35 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
1.818 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
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Zubereitung
Thymian fein hacken. Rote Zwiebeln in Ringe schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Zwiebeln darin anschwitzen. Thymian hinzugeben. Braten, bis sie leicht braun werden. Honig hinzugeben, leicht karamellisieren. Mit Balsamico-Essig ablöschen und einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Zur Seite stellen.
Zucchini längs in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Auf dem heißen Grill von beiden Seiten goldbraun grillen.
Basilikumblätter abzupfen. Knoblauch pressen. Beides zusammen mit dem Crème fraîche und Salz, Pfeffer in eine hohe Schüssel füllen. Mit einem Pürierstab fein pürieren. Mayonnaise mit einem Löffel vorsichtig unterheben. Kalt stellen.
Blattspinat abwaschen und trockentupfen. Baguette längs halbieren. Schnittseiten mit Olivenöl bepinseln. Anschließend Baguette mit der Schnittseite nach unten auf dem heißen Grill kurz rösten.
Hamburger-Patties auf dem heißen Grill von beiden Seiten knusprig braun grillen. Zum Schluss je 1 Scheibe Käse auflegen und den Deckel schließen, bis der Käse geschmolzen ist.
Baguette-Unterseite mit Pesto Rosso bestreichen. Blattspinat drauf verteilen. Zucchini-Scheiben und dann Hamburger-Patties auflegen. Balsamico Zwiebeln drauf verteilen. Baguette Oberseite mit Basilikum Mayonnaise bestreichen. Zuklappen und in 4 gleichgroße Stücke schneiden.
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Nährwerte
Brennwert 864kJ /207kcal
Fett 13g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 3g
Eiweiß 10g
Salz 1g
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