Hauptspeise

Bacon-Cheeseburger mit selbstgemachten S├╝├čkartoffel-Pommes

30 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
1.481 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
International
Zutaten
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Zubereitung
Zwiebel sch├Ąlen und in Ringe schneiden. Pfl├╝cksalat abwaschen und abtropfen lassen. Zusammen mit dem Dressing in einer Sch├╝ssel vermengen. S├╝├čkartoffeln sch├Ąlen und in Stifte schneiden. Tomate abwaschen und in Scheiben schneiden.
├ľl in einem passenden Topf erhitzen. Mit einem Holzl├Âffel eine Probe machen. Sobald viele Bl├Ąschen schnell am L├Âffel hochsteigen ist das Fett hei├č genug.
S├╝├čkartoffeln in einer Sch├╝ssel gr├╝ndlich mit der St├Ąrke vermengen. S├╝├čkartoffeln im hei├čen Fett ca. 3-4 Min frittieren. Anschlie├čend mit einem Schauml├Âffel herausholen und auf K├╝chenpapier abtropfen lassen.
Backofen auf 60 ┬░C vorheizen. S├╝├čkartoffelpommes im Ofen warm halten. Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer, Paprika w├╝rzen.
Burger-Br├Âtchen halbieren und kurz auf dem Grill r├Âsten. Burger Pattys auf dem Grill knusprig braun braten. Kurz bevor diese fertig sind, je eine Scheibe Cheddar auflegen, Deckel vom Grill schlie├čen und ├╝berbacken. Bacon in einer Aluschale ebenfalls auf dem Grill knusprig braun braten.
Burger-Br├Âtchen-Unterseite mit Senf einstreichen. Anschlie├čend angemachten Pfl├╝cksalat, Patty, Bacon, Tomate auflegen und mit der Oberseite bedecken.
Bacon-Cheeseburger zusammen mit den S├╝├čkartoffel-Pommes und der Sour Cream auf Tellern anrichten.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 764kJ /183kcal
Fett 9g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 4g
Kohlenhydrate 17g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 7g
Salz 1g
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