Hauptspeise

Backkartoffel mit Filetstückchen Döner Art

10 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
736 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Kartoffeln im Ofen garen, etwa 40 Minuten auf 180 Grad.
Lauchzwiebeln und Kirschtomaten waschen und klein schneiden. Mit der Vegan-Creme mischen und die Oliven dazu rühren. Anschließend mit wenig Sambal Olek, Salz und Pfeffer abschmecken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Like Meat Filetstücke darin braten.
Kartoffel aus dem Ofen holen und tief einschneiden. Auf einen Teller stellen und mit Like Meat Filetstücken füllen. Darauf dann die fertige Creme geben. Oregano waschen, trocknen und zum Dekorieren der Creme nutzen.
Die Artischockenherzen aufblättern und um die Kartoffel dekorieren. Sofort servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 435kJ /104kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 1g
Eiweiß 4g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.