Hauptspeise

Avocado-Salat mit Garden Gourmet Streifen mit Mango und Zitronen-Minz-Vinaigrette

15 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
673 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Möhre schälen und in Stifte schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern herunter schneiden und in Würfel schneiden. Avocados halbieren, Kerne auslösen und die Schale vorsichtig vom Fruchtfleisch lösen, anschließend ebenfalls in Würfel schneiden. Gurke waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Alles zusammen in eine Schüssel geben.
Minze waschen und sehr fein hacken. Zusammen mit Zitronensaft, Olivenöl, Weißweinessig vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend über den Salat geben und alles gut vermengen.
Knoblauch schälen. Chilischote halbieren und von den Kernen befreien. Beides in feine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken.
Garden Gourmet Filetstreifen in einer Pfanne in etwas Öl knusprig ausbraten. Chili- und Knoblauchwürfel sowie Petersilie hinzugeben und kurz weiterbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen.
Avocado-Salat auf Tellern verteilen und die Filetstreifen darauf anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 633kJ /151kcal
Fett 11g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 3g
Eiweiß 7g
Salz 0g
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