Hauptspeise

Avocado-Salat mit Garden Gourmet Streifen mit Mango und Zitronen-Minz-Vinaigrette

15 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
673 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
M√∂hre sch√§len und in Stifte schneiden. Mango sch√§len, das Fruchtfleisch vom Kern herunter schneiden und in W√ľrfel schneiden. Avocados halbieren, Kerne ausl√∂sen und die Schale vorsichtig vom Fruchtfleisch l√∂sen, anschlie√üend ebenfalls in W√ľrfel schneiden. Gurke waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Alles zusammen in eine Sch√ľssel geben.
Minze waschen und sehr fein hacken. Zusammen mit Zitronensaft, Oliven√∂l, Wei√üweinessig vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschlie√üend √ľber den Salat geben und alles gut vermengen.
Knoblauch sch√§len. Chilischote halbieren und von den Kernen befreien. Beides in feine W√ľrfel schneiden. Petersilie fein hacken.
Garden Gourmet Filetstreifen in einer Pfanne in etwas √Ėl knusprig ausbraten. Chili- und Knoblauchw√ľrfel sowie Petersilie hinzugeben und kurz weiterbraten. Mit Salz, Pfeffer w√ľrzen.
Avocado-Salat auf Tellern verteilen und die Filetstreifen darauf anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 633kJ /151kcal
Fett 11g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 3g
Eiweiß 7g
Salz 0g
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