Hauptspeise

Avocado-Mango-Salsa

15 min Zubereitungszeit
470 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Avocado halbieren, entkernen und die Schale vom Fruchtfleisch l√∂sen. Chilischote abwaschen und entkernen. Tomaten abwaschen, halbieren und das w√§ssrige Kerngeh√§use ausl√∂sen. Zwiebel sch√§len. Mango sch√§len und das Fruchtfleisch vom Kern abschneiden. Alles in feine W√ľrfel schneiden und in eine Sch√ľssel f√ľllen.
Petersilie und Koriander abwaschen, trockentupfen und feinhacken. Limette abwaschen, Schale fein abreiben, Saft auspressen.
Petersilie, Koriander, Limettenabrieb und -saft, Olivenöl, Weißweinessig hinzugeben. Alles gut vermengen und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
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Nährwerte
Brennwert 631kJ /152kcal
Fett 13g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 4g
davon Zucker 3g
Eiweiß 2g
Salz 1g
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