Hauptspeise

Auberginen Päckchen mit Tofu und getrockneter Tomate auf Feldsalat mit Pfirsich und Walnüssen

20 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
562 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Aubergine waschen und längs in dünne Scheiben schneiden (mindestens 6 Stück). In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Scheiben ca. 4 Min. von jeder Seite braten. Sie dürfen nicht zu weich werden. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tofu in 6 Stücke schneiden und mit Ajvar bestreichen. Getrocknete Tomaten und Oliven fein hacken.
Jede Auberginenscheibe mit Salz, Pfeffer würzen. Auf jede Scheibe etwas getrocknete Tomate und Oliven streuen. Dann ein Stück Tofu darauf legen und einrollen. Mit einem Zahnstocher fixieren. Zur Seite stellen.
Feldsalat gründlich waschen und abtropfen lassen. Pfirsich waschen, entkernen und in Scheiben schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden. Walnüsse in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten. Alles in einer Schüssel mit Öl und Essig vermengen.
Auberginen-Päckchen nun nochmals kurz in der Pfanne rösten.
Auf Tellern jeweils etwas vom Feldsalat anrichten und die Auberginen-Päckchen darauf legen.
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Nährwerte
Brennwert 534kJ /128kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 4g
davon Zucker 2g
Eiweiß 4g
Salz 1g

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