Hauptspeise

Asiatischer Spargelsalat Spargel mal anders!

10 min Zubereitungszeit
5 min Kochzeit
709 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Glasnudeln nach Packungsanleitung garen und abtropfen lassen.
Den Spargel von den Enden befreien und im unteren Drittel schälen. Spargel in breite, schräge Scheiben schneiden. Schalotte, Ingwer und Knoblauch schälen und feinwürfeln. Chili waschen und entkernen. Anschließend feinwürfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten, Knoblauch und Ingwer bei mittlerer Hitze dünsten bis die Zutaten glasig werden. Spargel in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze und gelegentlichem Rühren anbraten. Nach 5 Minuten 50ml Wasser, Essig und eine Priese Zucker zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Schüssel füllen.
Koriander waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Dann grobhacken. Roastbeef in Streifen schneiden und Erdnüsse grobhacken.
Alle Bestandteile nun in einer Schüssel gemeinsam verrühren und sofort servieren.
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Nährwerte
Brennwert 529kJ /126kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 2g
Eiweiß 4g
Salz 0g
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