Glasnudeln nach Packungsanleitung garen und abtropfen lassen.
Den Spargel von den Enden befreien und im unteren Drittel schälen. Spargel in breite, schräge Scheiben schneiden. Schalotte, Ingwer und Knoblauch schälen und feinwürfeln. Chili waschen und entkernen. Anschließend feinwürfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten, Knoblauch und Ingwer bei mittlerer Hitze dünsten bis die Zutaten glasig werden. Spargel in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze und gelegentlichem Rühren anbraten. Nach 5 Minuten 50ml Wasser, Essig und eine Priese Zucker zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Schüssel füllen.
Koriander waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Dann grobhacken. Roastbeef in Streifen schneiden und Erdnüsse grobhacken.
Alle Bestandteile nun in einer Schüssel gemeinsam verrühren und sofort servieren.
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