Hauptspeise

Asiatische Rindersuppe mit Roastbeef und Gem√ľseeinlage

20 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
358 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
International
Zutaten
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Zubereitung
Pak Choi in Streifen schneiden, gr√ľndlich abwaschen und trocken tupfen. M√∂hre sch√§len und in feine Stifte schneiden. Knoblauchzehen sch√§len und fein w√ľrfeln. Von der Ingwerknolle ca. 1 TL fein abreiben.
In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Pak Choi, M√∂hrenstifte, Ingwer und Knoblauch 3-4 Min. braten. Mit Chiliflocken w√ľrzen. Anschlie√üend auf 2 Teller aufteilen.
Fr√ľhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Mungobohnensprossen abwaschen und trocken tupfen. Koriander grob hacken.
Eier Mie Nudeln nach Anleitung zubereiten. Roastbeef Aufschnitt in Streifen schneiden.
Lacroix Rinder Consomme in einem kleinen Topf kurz aufkochen. Mit Limettensaft und Sojasauce verfeinern.
Eier Mie Nudeln, Roastbeef, Fr√ľhlingszwiebeln, Mungobohnensprossen und Koriander ebenfalls auf beide Teller aufteilen. Mit der angemachte Rinder Consomme √ľbergie√üen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 254kJ /61kcal
Fett 1g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 2g
Eiweiß 3g
Salz 0g
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