Hauptspeise

Asiatische Rindersuppe mit Roastbeef und Gem├╝seeinlage

20 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
358 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
International
Zutaten
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Zubereitung
Pak Choi in Streifen schneiden, gr├╝ndlich abwaschen und trocken tupfen. M├Âhre sch├Ąlen und in feine Stifte schneiden. Knoblauchzehen sch├Ąlen und fein w├╝rfeln. Von der Ingwerknolle ca. 1 TL fein abreiben.
In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Pak Choi, M├Âhrenstifte, Ingwer und Knoblauch 3-4 Min. braten. Mit Chiliflocken w├╝rzen. Anschlie├čend auf 2 Teller aufteilen.
Fr├╝hlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Mungobohnensprossen abwaschen und trocken tupfen. Koriander grob hacken.
Eier Mie Nudeln nach Anleitung zubereiten. Roastbeef Aufschnitt in Streifen schneiden.
Lacroix Rinder Consomme in einem kleinen Topf kurz aufkochen. Mit Limettensaft und Sojasauce verfeinern.
Eier Mie Nudeln, Roastbeef, Fr├╝hlingszwiebeln, Mungobohnensprossen und Koriander ebenfalls auf beide Teller aufteilen. Mit der angemachte Rinder Consomme ├╝bergie├čen und servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 254kJ /61kcal
Fett 1g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 3g
Salz 0g
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