Knoblauchzehe pressen. Schnittlauch abwaschen und in feine Röllchen schneiden. Zusammen mit 75 ml Sojasauce, Ingwer,
1 EL Sesamöl, Honig, Paprikapulver und etwas Limettensaft gründlich vermengen.
Hähnchen-Schenkel gründlich abwaschen und trocken tupfen. Schenkel in eine Schüssel legen und die Marinade darüber gießen, alles gut vermengen. Anschließend abdecken und ca. 45 Min. ziehen lassen.
Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Hähnchenschenkel mit der Marinade in eine ofenfeste Form geben und ca. 25 Min. im Ofen garen. Dabei 1 bis 2 Mal wenden.
Zucchini abwaschen, halbieren,
Kerngehäuse mit einem Löffel auslösen, anschließend in Stifte schneiden. Möhre schälen und in Stifte schneiden. Paprika abwaschen, entkernen und in Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Röllchen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Chilischote abwaschen und in Ringe schneiden.
Etwas Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse kurz und kräftig braten. Mit Sojasauce würzen.
Hähnchen-Schenkel aus dem Ofen holen. Backofen auf Oberhitze einstellen. Schenkel mit der Hautseite nach oben auf ein Rost mit Backpapier legen und im Ofen 5 Min. rösten.
Hähnchen-Schenkel zusammen mit dem Gemüse auf Tellern anrichten. Koriander grob zerhacken und über das Gemüse streuen.
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