Hauptspeise

Asia Nudeln mit Erdnusssauce und Gemüse

30 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
878 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in Würfel schneiden. Chilischote abwaschen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Erdnüsse grob zerhacken. In einem kleinen Topf etwas Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chili anschwitzen. Mit Sojasauce ablöschen. Gemüsefond hinzugeben und kurz einkochen. Kokosmilch und Erdnussbutter hinzugeben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Weißkohl in Streifen schneiden. Möhre schälen. Frühlingszwiebeln putzen. Paprika vom Kerngehäuse befreien. Jeweils in ca. 3 cm lange Stifte schneiden. Von der Limette die Schale fein abreiben.
Mie Nudeln nach Anleitung zubereiten.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Möhre anbraten. Paprika und Weißkohl hinzugeben, weiterbraten. Sojasprossen, Frühlingszwiebeln und Limettenabrieb hinzugeben und alles gut vermengen. Ca. 2–3 Min. weiterbraten.Nudeln unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mie-Nudeln mit Gemüse auf Tellern anrichten. Erdnusssauce darauf verteilen. Erdnüsse und Koriander grob hacken, darüberstreuen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 653kJ /156kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 6g
Kohlenhydrate 19g
davon Zucker 3g
Eiweiß 6g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.