Hauptspeise

Argentinisches Roastbeef vom Grill mit Kartoffelspie├čen und Spargel Feta P├Ąckchen

45 min Zubereitungszeit
75 min Kochzeit
1.749 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche K├╝che
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Den Backofen auf 85 ┬░C Umluft vorheizen. Petersilie und Rosmarin abwaschen und fein hacken. Die H├Ąlfte des Thymians abwaschen und fein hacken. 1 Knoblauchzehe sch├Ąlen und pressen. Honig, Senf, 6 EL Oliven├Âl in einer Sch├╝ssel vermengen. Paprikapulver und die Kr├Ąuter einr├╝hren.
Argentinisches Roastbeef abwaschen und trocken tupfen. Kr├Ąftig mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Auf dem hei├čen Grill von allen Seiten scharf angrillen. Vom Grill nehmen und mit der Marinade einpinseln. Roastbeef in Alufolie einwickeln und f├╝r 50 Min. in den Ofen geben.
W├Ąhrenddessen die Kartoffel abwaschen und sch├Ąlen. Anschlie├čend in mundgerechte St├╝cke schneiden. Erneut 1 Knoblauchzehe sch├Ąlen und pressen. Knoblauch mit dem restlichen Oliven├Âl und etwas Salz, Pfeffer in einer Sch├╝ssel vermengen. Knoblauch├Âl mit den Kartoffeln in einer Sch├╝ssel vermengen. Nun die St├╝cke auf Holzspie├če aufstecken und anschlie├čend auf dem Grill bei niedriger Hitze garen, bis sie rundherum goldbraun sind.
Spargel sch├Ąlen und die Enden 3cm breit abschneiden. Zitrone abwaschen und von der Schale ein wenig abreiben. Letzte Knoblauchzehe sch├Ąlen und in feine Scheiben schneiden. Chilischote abwaschen und in feine Ringe schneiden. Feta zerbr├Âseln. Butter in mehrere St├╝cke schneiden. Thymian fein hacken. Spargel aufteilen und jede H├Ąlfte auf etwas Alufolie legen. Knoblauch, Zitronenabrieb, Chili, Butter und Thymian ├╝ber dem Spargel verteilen. Feta dr├╝ber streuen, einpacken und ebenfalls auf dem Grill indirekt ca. 20 Min. garen.
Thomy Sauce Hollandaise kurz in einem Topf erhitzen und dazu reichen.Roastbeef aus dem Ofen nehmen und 10 Min. ruhen lassen. Anschlie├čend aus der Folie nehmen und in d├╝nne Scheiben schneiden. Zusammen mit den Kaartoffelspie├čen und dem Spargel anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 694kJ /167kcal
Fett 12g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 4g
Kohlenhydrate 4g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 10g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.