Hauptspeise

Argentinisches Entrecôte mit Grillgemüse dazu Koriander Chimichurri

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
536 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Koriander und Petersilie abwaschen, trocken tupfen und fein hacken. Chilischote halbieren, entkernen und in sehr feine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Alles zusammen mit Salz, Pfeffer, Balsamico Bianco, 5 EL Olivenöl und einem Spritzer Zitronensaft in einer kleine Schüssel vermengen und im Kühlschrank ziehen lassen.
Aubergine und Zucchini abwaschen und in Scheiben schneiden. Tomaten abwaschen.
In einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen. Zucchini von beiden Seiten kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Nun die Auberginenscheiben von beiden Seiten kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Nun die Cherrytomaten kurz in etwas Olivenöl schwenken. Zucchini und Aubergine wieder hinzugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Entrecôte gründlich abtupfen. Erneut etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Entrecôte von beiden Seiten ca. 4-5 Min. braten.
Entrecôte zusammen mit dem Grillgemüse auf Tellern anrichten. Chimichurri über Steak und Gemüse verteilen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 439kJ /105kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 2g
davon Zucker 2g
Eiweiß 7g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.