Hauptspeise

Amerikanische Maissuppe

25 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
1.079 kcal pro Portion
Mittel
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Mais absch√ľtten. Kartoffeln und Knollensellerie sch√§len und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch sch√§len und in W√ľrfel schneiden. Chilischote entkernen und ebenfalls w√ľrfeln. Petersilie fein hacken.
In einem Topf etwas √Ėl erhitzen. Kartoffeln, Sellerie, Chili und Zwiebel 3‚Äď4 Min. anschwitzen. Knoblauch hinzugeben. Mais, Ahornsirup, Paprikapulver und Kreuzk√ľmmel hinzugeben. Mit Gem√ľsefond abl√∂schen. Aufkochen und anschlie√üend ca. 25 Min. leicht kochen.
Suppe leicht p√ľrieren bis sie s√§mig wird. Hafercuisine hinzugeben. Erneut leicht aufkochen. Petersilie einr√ľhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppe in tiefen Tellern anrichten. R√∂stzwiebeln dar√ľber streuen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 401kJ /98kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 3g
Eiweiß 2g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.