Hauptspeise

American Pepper Steak mit Mac‚Äėn Cheese

45 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
974 kcal pro Portion
Mittel
Sternek√ľche C. R√ľffer
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
F√ľr das American Pepper Steak zun√§chst die Knoblauchzehen sch√§len und fein hacken. Die schwarzen Pfefferk√∂rner und die Wacholderbeeren in einem M√∂rser mahlen. Die Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen und fein hacken.
Die gehackten Knoblauchzehen und Rosmarinnadeln zusammen mit den zerkleinerten Pfefferk√∂rnern und Wacholderbeeren sowie dem Pflanzen√∂l zu einer Paste verr√ľhren und die Rumpsteak damit beidseitig bestreichen. F√ľr 30 Minuten die Rumpsteaks marinieren und anschlie√üend auf dem Holzkohlengrill oder in einer Grillpfanne rosa garen.
F√ľr die Mac`n Cheese 20 g Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl dazugeben. Beides zu einer hei√üen Mehlschwitze r√ľhren und mit der Milch und Sahne abl√∂schen. Alles zum Kochen bringen und die Sauce unter st√§ndigem R√ľhren f√ľr 10 Min. sanft k√∂cheln lassen.
Mit geräuchertem Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Makkaroni in kochendem Salzwasser garen und anschließend abgießen. Die drei Käsesorten fein reiben.
Die noch hei√üen Makkaroni mit der Sahnesauce und dem geriebenen K√§se vermischen und eine Auflaufform damit bef√ľllen. Die Toastbrotscheibe in W√ľrfel schneiden und in einer Pfanne mit einem EL Butter hellbraune Croutons r√∂sten.
Die Croutons auf die Mac`n Cheese geben und heiß zu dem gegrillten American Pepper Steak servieren. Das American Pepper Steak mit einigen Salzflocken bestreuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 886kJ /212kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 6g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 2g
Eiweiß 16g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.