Hauptspeise

Amaranth mit Kichererbsen-Curry

10 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
662 kcal pro Portion
Leicht
Vegan
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Amaranth nach Packungsanweisung in Salzwasser etwa 40 Minuten garen.
Inzwischen die Lauchzwiebeln und die Zuckerschoten putzen. Die Lauchzwiebeln in etwa fingerlange Streifen schneiden, die Zuckerschoten mit einem schrägen Schnitt halbieren. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und sehr fein würfeln.
Die Khaki schälen und würfeln.
Etwa 15 Minuten bevor der Amaranth gar ist, das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Lauchzwiebeln darin anbraten. Dann mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen. Die Kichererbsen abgießen und zufügen. Außerdem Zuckerschoten und Khaki zugeben und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Currypulver abschmecken und mit dem Amaranth servieren.
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Nährwerte
Brennwert 502kJ /120kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 4g
Eiweiß 4g
Salz 0g
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