Hauptspeise

Amaranth mit Kichererbsen-Curry

5 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
668 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Amaranth in Salzwasser 30 Minuten k├Âcheln und 10 Minuten quellen lassen (oder nach Packungsanweisung).
Die Kichererbsen abgie├čen und in einen Topf geben. Gem├╝sebr├╝he, Kokosmilch und Currypaste einr├╝hren und k├Âcheln lassen. Je nach Geschmack k├Ânnen Sie die Sch├Ąrfe variieren, indem Sie mehr oder wenige Currypaste nehmen.
Den Apfel gut abreiben, das Kerngeh├Ąuse herausschneiden und den Rest in etwa erbsgro├če W├╝rfel schneiden. Zu den Kichererbsen geben. Das tiefgek├╝hlte Gem├╝se etwa 10 Minuten vor dem Servieren zugeben und mitk├Âcheln lassen. Abschlie├čend mit Salz, Pfeffer und eventuell noch etwas Currypaste abschmecken und mit dem Amaranth servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 440kJ /105kcal
Fett 5g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 3g
Eiwei├č 4g
Salz 0g
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