Kartoffeln und Möhre schälen und mit einer Reibe grob reiben.
Petersilie feinhacken.
Alles zusammen mit Speisestärke, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
In einer Pfanne auf dem Grill ordentlich Butterschmalz erhitzen.
Röstimasse nacheinander portionsweise zu einzelnen Rösti verarbeiten.
Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
In einer Schüssel Paprikapulver und Mehl vermengen. Zwiebelringe hinzugeben und gut darin schwenken.
Erneut etwas Butterschmalz in einer Pfanne auf dem heißen Grill erhitzen.
Zwiebeln darin knusprig braun braten.
Ebenfalls auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Eisbergsalat abwaschen und trockentupfen.
Hamburger Brötchen aufschneiden.
Auf dem Grill nun den Bacon und die Hamburger-Patties grillen.
Sobald die Hamburger-Patties einmal gewendet wurden, je 1 Scheibe Bergkäse auflegen.
Die Hamburger-Brötchen ebenfalls auf den Innenseiten kurz rösten.
Hamburger-Brötchen nun mit je 1 EL Hellmanns Chunky Burger Sauce bestreichen.
Eisbergsalat, Hamburger-Patties, Zwiebelringe und Bacon auflegen, mit der anderen Brötchenseite schließen. Den Hamburger mit Rösti auf Tellern anrichten und genießen.
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