Getränk

Sommerliche Rosé Sangria

10 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
67 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
1 Liter Wasser mit Zucker zusammen aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und die Teebeutel 10 Min. in dem Wasser ziehen lassen. Anschließend vollständig auskühlen lassen.
Orangen, Limetten und Pfirsiche abwaschen und in Scheiben schneiden.
Tee in eine große Schüssel füllen. Limonade, Holunderblütensirup und Rosé hinzugeben und alles gut miteinander vermengen.
Heidelbeeren gründlich waschen. Obst nun mit zum Tee/Weingemisch hinzugeben. Anschließend für ca. 2 Std. kalt stellen und ziehen lassen.
Vor dem Servieren noch den Prosecco unterrühren und die Rosmarinstängel hinzugeben.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 0kJ /0kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.