Getränk

Meine EM Bowle Erdbeerbowle

45 min Zubereitungszeit
60 min Kochzeit
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Erdbeeren waschen, putzen und in Viertel schneiden. Mit Zucker vermischen und für 15 Minuten marinieren lassen.
Die Erdbeeren in ein Bowlengefäß geben und den Weißwein zugießen. 8 Stiele Zitronenmelisse und den Orangensaft zufügen und abgedeckt 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Anschließend die Melissenstiele aus dem Weißwein nehmen. Die Biozitrone in Scheiben schneiden und zusammen mit frisch gezupften Melissenblättern in den Wein geben. Mit gekühltem Sekt aufgießen und zum Fußballspiel genießen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 0kJ /0kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.