Getr├Ąnk

Liquid Peach Melba Cocktail

30 min Zubereitungszeit
335 kcal pro Portion
Leicht
Sternek├╝che C. R├╝ffer
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
F├╝r den Cocktail Liquid Peach Melba die Pfirsiche an der Hautoberseite kreuzf├Ârmig einschneiden. Anschlie├čend die Pfirsiche in kochendem Wasser blanchieren und in Eiswasser abk├╝hlen lassen.
Die Haut abziehen und den Pfirsichkern entfernen. Einen halben Pfirsich in Spalten schneiden. Die Pfirsichspalten abwechselnd mit Himbeeren auf zwei Spie├če stecken. Das restliche Pfirsichfleisch mit einem Messer ganz fein zu einem P├╝ree hacken.
Den Zucker auf einen breiten Teller geben und d├╝nn verteilen. Den Rand von zwei Cocktailgl├Ąsern mit Wasser leicht anfeuchten und die Gl├Ąser umgekehrt mit den R├Ąndern in den Zucker tauchen, so da├č man einen feinen Zuckerglasrand erh├Ąlt.
In die Cocktailg├Ąser das gehackte Pfirsichp├╝ree geben. Die Himbeermarmelade durch ein Sieb streichen. Das feine Himbeerp├╝ree mit dem Sekt verr├╝hren und in die Gl├Ąser f├╝llen.
Zwei Eisw├╝rfel je Glas dazugeben und den Himbeer-Pfirsichspie├č aufsetzen. Mit bunten Bl├╝ten und restlichen Himbeeren den Cocktail garnieren und kalt servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 367kJ /88kcal
Fett 0g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 12g
Eiwei├č 0g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.