GetrÀnk

Liquid Peach Melba Cocktail

30 min Zubereitungszeit
335 kcal pro Portion
Leicht
SternekĂŒche C. RĂŒffer
Zutaten
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Zubereitung
FĂŒr den Cocktail Liquid Peach Melba die Pfirsiche an der Hautoberseite kreuzförmig einschneiden. Anschließend die Pfirsiche in kochendem Wasser blanchieren und in Eiswasser abkĂŒhlen lassen.
Die Haut abziehen und den Pfirsichkern entfernen. Einen halben Pfirsich in Spalten schneiden. Die Pfirsichspalten abwechselnd mit Himbeeren auf zwei Spieße stecken. Das restliche Pfirsichfleisch mit einem Messer ganz fein zu einem PĂŒree hacken.
Den Zucker auf einen breiten Teller geben und dĂŒnn verteilen. Den Rand von zwei CocktailglĂ€sern mit Wasser leicht anfeuchten und die GlĂ€ser umgekehrt mit den RĂ€ndern in den Zucker tauchen, so daß man einen feinen Zuckerglasrand erhĂ€lt.
In die CocktailgĂ€ser das gehackte PfirsichpĂŒree geben. Die Himbeermarmelade durch ein Sieb streichen. Das feine HimbeerpĂŒree mit dem Sekt verrĂŒhren und in die GlĂ€ser fĂŒllen.
Zwei EiswĂŒrfel je Glas dazugeben und den Himbeer-Pfirsichspieß aufsetzen. Mit bunten BlĂŒten und restlichen Himbeeren den Cocktail garnieren und kalt servieren.
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NĂ€hrwerte
Brennwert 367kJ /88kcal
Fett 0g
davon gesÀttigte FettsÀuren 0g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 12g
Eiweiß 0g
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