Getränk

Katlenburger Maibowle mit Apfel, Rhabarber und Minze

10 min Zubereitungszeit
129 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Rhabarber abwaschen. 2 l√§ngere St√ľcke vom Rhabarber abschneiden, welche etwas gr√∂√üer als die vorgesehenen Gl√§ser sind. Den Rest des Rhabarbers in d√ľnne Scheiben schneiden.
Apfel abwaschen, halbieren, entkernen und in d√ľnne Scheiben schneiden. Orange hei√ü abwaschen und mit einem scharfen Messer d√ľnne Streifen von der Schale abschneiden. Minzbl√§tter vom Stiel trennen und zwischen den H√§nden leicht anreiben.
Je 2 Eisw√ľrfel, ein paar Minzbl√§tter, Apfelscheiben, Rhabarberscheiben und Orangenzesten in die Gl√§ser f√ľllen. Mit der Maibowle auff√ľllen und mit der Rhabarberstange umr√ľhren und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 240kJ /57kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 4g
davon Zucker 3g
Eiweiß 0g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.