Getränk

Golden Sunshine-Fruchtcocktail

30 min Zubereitungszeit
410 kcal pro Portion
Leicht
Sternek√ľche C. R√ľffer
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
F√ľr den Golden-Sunshine-Fruchtcocktail die Himbeeren waschen und die Kiwis und Bananen sch√§len. Von den Kiwis und Bananen jeweils 4 Scheiben abschneiden und zusammen mit 4 Himbeeren aufbewahren.
Restliche Himbeeren, Kiwis und Bananen zusammen mit dem Ananassaft und Zucker im Mixer fein p√ľrieren. Anschlie√üend die Fl√ľssigkeit durch ein feines Sieb passieren. Mit dem Saft einer halben Limette abschmecken.
Den Prosecco auff√ľllen und kurz verr√ľhren. Von der restlichen Limette zwei Scheiben abschneiden. Zwei sch√∂ne Cocktailgl√§ser mit den Limetten-, Bananen- und Kiwischeiben sowie den Himbeeren dekorieren. Eisw√ľrfel in die Gl√§ser geben und den Fruchtcocktail einf√ľllen. Mit Minzspitzen garnieren und mit Strohhalmen servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 307kJ /73kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 11g
Eiweiß 1g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.