Getränk

Caipirinha für 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
203 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Limette mit heißem Wasser abwaschen und in sechs oder acht Schnitze schneiden.
Die Limettenstücke auf zwei große Gläser verteilen, den braunen Zucker darüber streuen und die Limetten mit einem Stößel zerstoßen.
Das Eis in einem Crusher oder Mixer zerkleinern. Oder die Eiswürfel in einen Plastiküte füllen, diese mit einem Küchentuch umwickeln und mit einem Fleischklopfer zerkleinern.
Beide Gläser mit zerstoßenem Eis auffüllen, den Cachaca darübergießen, kurz umrühren und die Cocktails mit einem Strohhalm servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 808kJ /193kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 20g
davon Zucker 20g
Eiweiß 0g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.