Getränk

Caffè Shakerato mit Vanilleeis

5 min Zubereitungszeit
121 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Einen Espresso Lungo zubereiten.
3–4 Eiswürfel, 1 Kugel Vanilleeis und ca. 1 Teelöffel Zucker in einen Cocktailshaker geben. Den Espresso über das Eis gießen, den Shaker verschließen und mindestens 15 Sekunden kräftig schütteln. Den Espresso durch ein Sieb in ein Cocktailglas gießen.
Den zweiten Caffè Shakerato auf die gleiche Weise zubereiten. Jeweils mit einer Amarenakirsche am Spieß garnieren und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 453kJ /108kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 16g
davon Zucker 15g
Eiweiß 2g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.