Getränk

Alkoholfreie Pfirsich-Aprikosen-Bowle

15 min Zubereitungszeit
180 min Kochzeit
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Pfirsiche und Aprikosen entsteinen und in sehr schmale Spalten schneiden.
750 ml Wasser mit Zucker aufkochen lassen. Pfirsiche und Aprikosen darin ca. 3 Stunden ziehen lassen.
Früchte mit Zuckerwasser in eine Bowlenschüssel geben. Zitronensaft und gut gekühlten Maracujasaft und Orangensaft zugießen.
Die Bowle kurz vor dem Servieren mit gut gekühltem Sekt auffüllen. Je nach Geschmack noch etwas Zitronensaft dazugeben.
Sie können die Bowle auch servieren, ohne sie mit dem Sekt aufzufüllen. Stellen Sie die Sektflasche in einem Sektkühler neben die Bowleschüssel und bieten Sie als Alternative auch eine Flasche gut gekühltes Mineralwasser an. Für Kinder können Sie ein Bällchen Vanilleeis mit ins Glas geben.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 0kJ /0kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.