Frühstück

Vegane Bananenpfannkuchen

10 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
394 kcal pro Portion
Mittel
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Mehl mit Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Die Banane mit einer Gabel zerquetschen und mit etwas Milch glattrühren. Dann zusammen mit der restlichen Milch, Vanillezucker und Salz unter das Mehl rühren.
In einer beschichteten Pfanne etwas Fett erhitzen. Eine Schöpfkelle Teig hineingeben und den Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun braten. So die Pfannkuchen nacheinander ausbacken.
Die Pfannkuchen mit Apfelmus servieren.
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Nährwerte
Brennwert 621kJ /149kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 26g
davon Zucker 12g
Eiweiß 3g
Salz 0g
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