Frühstück

Selbstgemachtes Granola mit Cranberries auf Skyr

10 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
1.012 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Haselnüsse, Walnusskerne und Mandeln zerstoßen. Zusammen mit Haferflocken, Zimt und Salz vermengen. Agavendicksaft und Öl drüber geben und alles gründlich vermengen.
Backofen auf 180 °C Grad Umluft vorheizen. Mischung nun auf einem Backblech mit Backpapier ausbreiten. Anschließend ca. 20-30 Min. backen, dabei hin und wieder alles vermengen. Aufpassen, dass die Mischung nicht zu dunkel wird!
Nach dem Backen das Backpapier mit der Granolamischung vom Backblech herunter ziehen, da die Hitze des Bleches die Mischung sonst weiter erhitzt. Vollständig auskühlen lassen und auch dabei hin und wieder wenden.
Cranberries grob zerhacken. Skyr auf 2 Schüsseln aufteilen und Granola und Cranberries drauf verteilen. Mit je einem Löffel Honig beträufeln.
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Nährwerte
Brennwert 987kJ /244kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 28g
davon Zucker 18g
Eiweiß 10g
Salz 0g
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