Haselnüsse, Walnusskerne und Mandeln zerstoßen.
Zusammen mit Haferflocken, Zimt und Salz vermengen.
Agavendicksaft und Öl drüber geben und alles gründlich vermengen.
Backofen auf 180 °C Grad Umluft vorheizen.
Mischung nun auf einem Backblech mit Backpapier ausbreiten.
Anschließend ca. 20-30 Min. backen, dabei hin und wieder alles vermengen.
Aufpassen, dass die Mischung nicht zu dunkel wird!
Nach dem Backen das Backpapier mit der Granolamischung vom Backblech herunter ziehen, da die Hitze des Bleches die Mischung sonst weiter erhitzt.
Vollständig auskühlen lassen und auch dabei hin und wieder wenden.
Cranberries grob zerhacken.
Skyr auf 2 Schüsseln aufteilen und Granola und Cranberries drauf verteilen.
Mit je einem Löffel Honig beträufeln.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.