Frühstück

Milchreis-Puffer mit Apfelmark und Amarena-Kirschen

30 min Zubereitungszeit
45 min Kochzeit
584 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche Küche
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Milchreis zusammen mit der Milch nach Anleitung zubereiten. Anschließend abkühlen lassen.
Eier trennen. Eigelb zusammen mit Mehl, Backpulver und Zimt vermengen. Milchreis unterheben.
Eiweiß zusammen mit einer Prise Salz in einer Schüssel mit einem Handrührgerät aufschlagen. Währenddessen den Zucker einrieseln lassen. Aufschlagen bis das Eiweiß steif ist.
Anschließend das Eiweiß vorsichtig unter die Milchreis-Masse heben. In einer Pfanne nun etwas Butterschmalz erhitzen. Milchreis-Masse portionsweise zu Puffern verarbeiten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Milchreis-Puffer zusammen mit Amarena-Kirschen und Apfelmark auf Tellern anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 664kJ /158kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 24g
davon Zucker 8g
Eiweiß 7g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.