Frühstück

American Sandwich-Variationen Für 4 Personen

15 min Zubereitungszeit
363 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Die Sandwichscheiben mit je einem Viertel der Sandwichcreme und dem American Mustard bestreichen und diagonal durchschneiden, sodass Sandwichdreiecke entstehen. Auf vier der Dreiecke den Kochschinken verteilen. Die Gurken in Scheiben schneiden und den Kochschinken damit belegen und die Röstzwiebeln darüber streuen. Anschließend die anderen Sandwichdreiecke mit der bestrichenen Seite nach unten auf die belegten Sandwichscheiben legen.
Pulled Pork nach Packungsanweisung erhitzen. Die Sandwichscheiben mit der BBQ Sauce bestreichen und diagonal durchschneiden, sodass Sandwichdreiecke entstehen. Das Pulled Pork auf vier der Dreiecke verteilen und mit Krautsalat belegen. Die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebelscheiben auf dem Krautsalat verteilen. Die restlichen Sandwichdreiecke mit der bestrichenen Seite nach unten auf die belegten Sandwichscheiben legen.
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Nährwerte
Brennwert 812kJ /194kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 25g
davon Zucker 7g
Eiweiß 10g
Salz 1g
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