Die Sandwichscheiben mit je einem Viertel der Sandwichcreme und dem American Mustard bestreichen und diagonal durchschneiden, sodass Sandwichdreiecke entstehen. Auf vier der Dreiecke den Kochschinken verteilen. Die Gurken in Scheiben schneiden und den Kochschinken damit belegen und die Röstzwiebeln darüber streuen. Anschließend die anderen Sandwichdreiecke mit der bestrichenen Seite nach unten auf die belegten Sandwichscheiben legen.
Pulled Pork nach Packungsanweisung erhitzen. Die Sandwichscheiben mit der BBQ Sauce bestreichen und diagonal durchschneiden, sodass Sandwichdreiecke entstehen. Das Pulled Pork auf vier der Dreiecke verteilen und mit Krautsalat belegen. Die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebelscheiben auf dem Krautsalat verteilen. Die restlichen Sandwichdreiecke mit der bestrichenen Seite nach unten auf die belegten Sandwichscheiben legen.
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