Dessert

Zimtwaffeln mit Sahne und Amarenakirschen

45 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
486 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Sahne in ein hohes Gefäß geben. Mit einem Handrührgerät aufschlagen. Sahnesteif einrieseln lassen.
Weiche Butter zusammen mit Zucker, Vanillezucker, Zimt und Salz in eine Schüssel geben. Mit einem Handrührgerät glatt rühren.
Eier nach und nach hinzugeben. Mehl und Backpulver vermengen. Anschließend Milch und das Mehl/Backpulvergemisch abwechselnd hinzugeben und weiter rühren bis ein glatter Teig entstanden ist.
Teig ca. 20 Min. ruhen lassen, vor dem Abbacken nochmals umrühren. Waffeleisen aufheizen.
Waffeleisen mit Backtrennspray einfetten. Teig portionsweise zu Waffeln abbacken.
Waffeln mit Sahne und Amarenakirschen versehen und mit Decocino Glitzerschnee ausdekorieren. Anschließend servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.418kJ /324kcal
Fett 17g
davon gesättigte Fettsäuren 10g
Kohlenhydrate 40g
davon Zucker 14g
Eiweiß 4g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.