Milch und 60 g Butter mit 10 g Zucker leicht erwärmen. Hefe hineinbröseln, mit einer Gabel verrühren, bis die Hefe sich aufgelöst hat.
Ca. 10 Min. stehen lassen.
Mehl, Milch-Hefe-Gemisch, 40 g Zucker, Vanillezucker, 1 Prise Salz und
1 Ei in einer Schüssel mit den Knethaken eines Handrührgeräts
vermengen. Anschließend mit den Händen ca. 10 Min. gut durch-
kneten, bis ein glatter Teig entstanden ist. In einer Schüssel mit einem feuchten Tuch abdecken, an einem warmen Ort ca. 45 Min. gehen lassen.
80 g Butter, 40 g Zucker und Zimt mit einem Handrührgerät aufschlagen.
Walnusskerne kleinhacken und unterheben.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von ca.
40 x 30 cm ausrollen. Füllung gleichmäßig auf dem Teig verstreichen. Anschließend längs einrollen.
Eine runde Auflaufform leicht einfetten. Teigrolle in ca. 10 gleichmäßige Stücke schneiden. Diese nebeneinander in die Auflaufform legen.
Erneut abdecken und weitere 30 Min. gehen lassen. Anschließend ca.
25 Min. bei 180 °C Umluft im Ofen backen.
Zitrone auspressen. Zitronensaft, Frischkäse und Puderzucker in einer Schüssel verrühren. Zimtschnecken leicht auskühlen lassen, mit der Frischkäsemasse bestreichen und servieren.
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