Dessert

Vegane Schoko-Bananen-Pancakes mit Avocado-Kokos-Creme

15 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
716 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
1 Banane zusammen mit 1 TL Ahornsirup und der Pflanzenmilch in ein hohes Gef├Ą├č geben und mit einem P├╝rierstab fein p├╝rieren.
Mehl, Backpulver und Mandelgrie├č in eine Sch├╝ssel geben. Nach und nach die Bananenmilch einlaufen lassen und mit einem Schneebesen glatt r├╝hren. Anschlie├čend 10 Min. ruhen lassen.
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch von der Schale l├Âsen. Das Fruchtfleisch zusammen mit dem restlichen Ahornsirup und dem Kokosjoghurt in einem hohen Gef├Ą├č fein p├╝rieren. Anschlie├čend kalt stellen.
Schokolade grob reiben und unter den Teig mengen. In einer Pfanne nun ordentlich Kokosfett erhitzen und die Pancakes portionsweise goldbraun braten.
Die ├╝brige Banane sch├Ąlen und in Scheiben schneiden. Pancakes mit den Bananescheiben und der Avocadocreme auf Tellern anrichten.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 704kJ /168kcal
Fett 7g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 21g
davon Zucker 9g
Eiwei├č 4g
Salz 0g
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