Dessert

Vegane Schoko-Bananen-Pancakes mit Avocado-Kokos-Creme

15 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
716 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
1 Banane zusammen mit 1 TL Ahornsirup und der Pflanzenmilch in ein hohes Gef√§√ü geben und mit einem P√ľrierstab fein p√ľrieren.
Mehl, Backpulver und Mandelgrie√ü in eine Sch√ľssel geben. Nach und nach die Bananenmilch einlaufen lassen und mit einem Schneebesen glatt r√ľhren. Anschlie√üend 10 Min. ruhen lassen.
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch von der Schale l√∂sen. Das Fruchtfleisch zusammen mit dem restlichen Ahornsirup und dem Kokosjoghurt in einem hohen Gef√§√ü fein p√ľrieren. Anschlie√üend kalt stellen.
Schokolade grob reiben und unter den Teig mengen. In einer Pfanne nun ordentlich Kokosfett erhitzen und die Pancakes portionsweise goldbraun braten.
Die √ľbrige Banane sch√§len und in Scheiben schneiden. Pancakes mit den Bananescheiben und der Avocadocreme auf Tellern anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 704kJ /168kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 21g
davon Zucker 9g
Eiweiß 4g
Salz 0g
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