Zunächst in jeder Form ca. 2 Kugeln Vanilleeis geben und am Boden sowie den Seitenwänden mit einem Löffel andrücken.
Anschließend in den Gefrierschrank stellen.
Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
In einer Schüssel zusammen mit der Marmelade vermengen.
Nun auf die Mulde des Vanilleeis 1 TL Mango-Marmeladen Mix geben.
Zum Schluss in jede Form Schokoladeneis geben.
Dieses wieder andrücken und glatt abstreichen.
Anschließend in den Gefrierschrank stellen.
Butterkekse zerbröseln. Butter in einem kleinen Topf oder in der Mikrowelle auflösen.
Butter, Honig, Öl und Butterkekse vermengen.
Auf einer Arbeitsfläche ein Backpapier auslegen und die Butterkeksmasse darauf ausbreiten. Frischhaltefolie drauflegen und mit einem Rollholz dünn ausrollen.
Anschließend mit einem Glas oder ähnlichem, welches den gleichen Umfang des Tartufos hat, Kreise ausstechen.
Butterkeksboden mit einem Messer vom Backpapier lösen.
Sahne in einem kleinen Topf kurz aufkochen.
Zartbitterschokolade zerhacken und in eine Schüssel geben.
Aufgekochte Sahne und den Espressolikör über die Schokolade gießen. Mit einem Löffel rühren bis eine glatte Sauce entstanden ist.
Abkühlen lassen.
Böden auf Tellern verteilen. Tartufo aus dem Gefrierschrank holen, ganz kurz unter heißes Wasser halten und auf den Boden stürzen.
Etwas Espresso-Ganache über das Tartufo gießen.
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