Dessert

Toblerone-Parfait Für 2 Personen

30 min Zubereitungszeit
559 kcal pro Portion
Mittel
Sterneküche C. Rüffer
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen.
Das Eiweiß mit dem Zucker und dem Salz in einer Extraschüssel steif schlagen.
Die Sahne in einer weiteren Schüssel steif schlagen.
Das Eigelb mit dem Puderzucker unter die Schokolade rühren. Dann die Sahne unterrühren und zum Schluss das Eiweiß.
Gleichmäßig auf kleine Schüsselchen verteilen und mindestens 6 Stunden tiefkühlen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.456kJ /348kcal
Fett 27g
davon gesättigte Fettsäuren 15g
Kohlenhydrate 21g
davon Zucker 18g
Eiweiß 6g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.