Dessert

Tiramisu f├╝r 2 Personen

15 min Zubereitungszeit
3 min Kochzeit
950 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Zun├Ąchst das Topping erstellen. Daf├╝r die H├Ąlfte des Zuckers in einer Pfanne schmelzen. Sobald der Zucker fl├╝ssig ist, auf einem zurechtgelegten St├╝ck Backpapier aussch├╝tten und die Pinienkerne einstreuen. Erkalten lassen und beiseite stellen.
Die Eier trennen. Das Eigelb, Zucker und Mascarpone so lange verr├╝hren, bis eine homogene Masse entsteht.
Das Eiwei├č sehr steif schlagen.
Eischnee vorsichtig unter die Creme heben, Sahne und Quark einr├╝hren.
L├Âffelbikuits kurz tr├Ąnken.
Die L├Âffelbiskuits und die Mascarpone-Masse abwechselnd schichten, besonders sch├Ân gelingt das in einem Martiniglas.
Das Karamell mit den Pinienkernen nun mit einem L├Âffelr├╝cken zersto├čen. Am besten gelingt dies, wenn das Karamell mittig gebrochen wird und in einer Brott├╝te zerbr├Âselt wird.
Das Karamellkonfetti nun ├╝ber das Dessert geben und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 1.258kJ /301kcal
Fett 22g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 9g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 10g
Eiwei├č 7g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.