Dessert

Selbstgemachter Milchreis mit Apfelmark, Zimt und Rosinen

5 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
525 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Reis, Milch und eine Prise Salz unter R├╝hren in einem Topf aufkochen. Anschlie├čend abgedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Min. k├Âcheln, dabei immer wieder umr├╝hren.
Nach der Kochzeit Vanillezucker und Rosinen einr├╝hren. Etwas abk├╝hlen lassen.
Zimt und Zucker miteinander vermengen. Nun das Apfelmark kurz unter den Milchreis heben. Auf Teller aufteilen und mit Zimt/Zucker bestreuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 582kJ /138kcal
Fett 3g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 25g
davon Zucker 12g
Eiwei├č 3g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.