Dessert

Schokofondue für 2 Personen

30 min Zubereitungszeit
574 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Schokolade grob hacken. Mascarpone mit Kakao und Salz unter Rühren erhitzen. Die Schokolade zufügen und unter Rühren schmelzen. Schokofondue auf kleinster Flamme auf ein Stövchen setzen.
Das Obst waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Löffelbiskuits vierteln. Obst, Löffelbiskuits und Marshmallows auf kleine Schälchen verteilen. Mit Pieksern Zutaten aufpieksen und in die Schokoladenmischung tauchen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.257kJ /300kcal
Fett 20g
davon gesättigte Fettsäuren 13g
Kohlenhydrate 26g
davon Zucker 24g
Eiweiß 4g
Salz 0g

Passende Artikel zum Rezept

Mehr
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.